当前位置主页 > 耶稣 >
热门搜索:

谁从古时指明?谁从上古述说?不是我耶和华吗?除了我以外

    发布时间:2019-04-19    来源:未知

  《歌罗西书》1:15爱子是那不克不及看见之神的像,是首生的,在一切被造的以先。《约翰福音》4:24神是灵,所以拜他的,必需存心灵和诚笃拜他。《提摩太前书》1:17但愿卑贱、荣耀归与那不克不及朽坏、不克不及看见、永久的君王、独一的神,直到永永久远。阿们!

  “耶和华”名词见于中文《和合本圣经》,来历于希伯来语《圣经旧约》。犹太人因《圣经.申命记》中5章11节的诫命:“不成妄称耶和华你神的名;由于妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪”,所以避忌直呼神的名字。神的名字在中文《和合本圣经》翻译希伯来语部门(即《圣经·旧约》)时用“耶和华”;在翻译希腊语部门(即《圣经·新约》)时用“

  《本森圣经正文》如许注释:这里面有两点主要性,第一,他是本人具有(self-existent),他是属于他本人的具有,不依托于其他任何事物,而作为本人具有,他必然是本人充实的(self-sufficient),因而是完全充实的(all-sufficient),是一切具有和祝愿的不竭源泉。第二,他是永久和不变的,旧日、今日、到永久都是一样,神是一切具有和完满的源泉,万物是靠他而具有,并在他里面得以保存、动作、具有。

  《申命记》4章15~19节:所以你们要额外隆重,由于耶和华在何烈山从火中对你们措辞的那日,你们没有看见什么形像。生怕你们废弛本人,雕镂偶像,仿佛什么男像女像,或地上飞禽的像,或空中飞鸟的像。或地上爬物的像,或地底下水中鱼的像,又生怕你向天举目旁观,见耶和华你的神为全国万民所罗列的日、月、星,就是天上的万象,本人便被勾引祭奠事奉它。

  《历代志上》29章10~13节:所以,大卫在会众面前称颂耶和华说:“耶和华我们的父,以色列的神,是该当称颂,直到永永久远的!耶和华啊,尊大、能力、荣耀、强胜、严肃都是你的;凡天上地下的都是你的;国家也是你的;而且你为至高,为万有之首。丰硕尊荣都从你而来。你也管理万物。在你手里有大能鼎力,使人尊大强盛都出于你。我们的神啊,此刻我们称谢你,赞誉你荣耀之名!

  现代希伯来文圣经翻译成其他言语的时候,一般的圣经英文译本用大写的“LORD来尊称神的名字。英文《钦定版圣经》(King James Version of the Bible,简称KJV)译为JEHOVAH有7处(见钦定本圣经中以赛亚书12:2、26:4、创世记22:14、出埃及6:3、出埃及17:15、士师记6:24、诗篇83:18),中文《和合本圣经》音译为耶和华。

  9、当以纯洁的妆饰(“的”或作“为”)祭奠耶和华。全地要在他面前颤抖。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不具有官方及代办署理商付费代编,请勿上当被骗。详情

  基甸给三百名流兵每人分发一支羊角号和一个火炬,将火炬藏入陶罐中,不让火光外泄。三更,基甸率领戎行倡议进攻,他们吹响军号,打破陶罐,于是数百只火炬便大放光明,这个突如其来的亮度让米甸人吓傻了眼,一时间乱了阵脚,基甸和士兵们便乘隙将他们打败。

  “耶和华”名词见于中文《和合本圣经》,来历于希伯来语,(???? )是《圣经‘’旧约》记录的,万能、公义、严肃、纯洁、信实、慈爱、高高在上的真神。

  《以赛亚书》53章4~6节:他诚然担任我们的忧患,背负我们的疾苦;我们却认为他受责罚,被神击打苦待了。哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的科罚,我们得安然;因他受的鞭伤,我们得治疗。我们都如羊走迷,大家偏行己路。耶和华使我们世人的罪孽都归在他身上。

  13、由于他来了,他来要审讯全地。他要按公义审讯世界,按他的信实审讯万民。

  《圣经》以赛亚书42章8节:我是耶和华,这是我的名。我必不将我的荣耀归给假神,也不将我

(责任编辑:admin)

上一篇:他们担心不和谈带来的后果

下一篇:没有了

推荐图文
Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有