当前位置主页 > 耶稣 >
热门搜索:

使我们这些外邦人也蒙受到神的恩典

    发布时间:2019-05-18    来源:未知

  可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

  而新约我们信的是主耶稣,是耶和华的儿子,“教会”是主耶稣基督钉十字架用他的宝血买赎回来的。

  “教会”是神的灵宫,不是属地的什么建筑物房子,凡是领受真道的神儿女,无论在任何处所,我们只需两到三小我聚在一路奉主的名宣布,就是教会,主的灵就运转在我们的傍边。教会是主的身体,

  在旧约神只挑撰了以色列民做他的苍生,旧约会幕和圣殿是神的苍生以色列民独一祭奠神的处所。

  旧约里耶和华是神是天父,摩西是神所挑撰的时代器皿,神要摩西要率领以色列苍生要从埃及为奴之地带到神所应许的财产迦南美地去。

  在主耶稣新生升上高天当前,才有教会。教会是主耶稣用他的宝血买赎回来的,教会是他的身体,就是道路、谬误、生命。只要借着他才能到天父那里去。

  保罗:做了外邦人的光,成立了外邦教会,施行救恩到地极。使我们这些外邦人也蒙遭到神的膏泽。(徒9章15-16节 徒:26章18-23节)所以我们无论是犹太人、是希利尼人、是为奴的、是自主的,都从一位圣灵受洗成了一个身体,饮于一位圣灵。就是主的身体,就是“教会”。(林前12:章13节,27节)

  挪亚建筑“方舟”、摩西建筑的“会幕”和大卫建筑的“圣殿”都是预表新约的“教会”。

  在每一个时代神都要挑撰一个时代的器皿来作神的工,神不亲身下来唱工,这个时代器皿是神宝座的代表,是神话语的出口,他有从神来的异象托福和任务。

(责任编辑:admin)

上一篇:这个百夫长的确与众不同

下一篇:没有了

推荐图文
Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有