当前位置主页 > 耶稣 >
热门搜索:

并且当时也有很多人见证了他的存在

    发布时间:2019-05-03    来源:未知

  可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

  耶稣作为全人类汗青主要的转机点,其对于后世的影响是不问可知的。西方社会的根本文化,最后的科学,病院,学校,都是由于其思惟而成长起来的。而且其时也有良多人见证了他的具有。圣经中对于耶稣的记录仍是很全面的,至于其他网友的做答,我真不晓得他所说的什么《水徒行传》是哪里来的,还扯到密宗去了。耶稣无误地教诲都在圣经之中,是颠末汗青历代教会和圣徒查验的。随便地把耶稣的终身曲解,是对于神的亵渎。最初,唯有耶稣是神的独生子,我们若是成为信徒,只是被神重接采取成为神的儿女,是籍着耶稣被领养的。

  耶稣这小我几乎必定是具有的,你迷惑的是那些神迹是不是真的。几乎该当是真的,这些神通的工具世界各地各个国度各个名族各个汗青期间各类宗教都有。你迷惑的是耶稣真是天主的独生子吗?是天主的儿子不假,独生子就未必。你我哪个不是天主的儿女?你迷惑的是真的有耶和华吗?这独一神。是有的但不是独一神,耶和华是阿弥陀颠末各族方言音译到西方的统一词,没错基督教是净土宗的一个分支,祥见耶稣大门徒写的《水徒行纪》耶稣的求法履历,这本书被教廷迷藏,由于影响到他们的世俗教权。基督教良多仪轨与西藏密宗很相像这是有渊源的。圣经没有记录耶稣14岁到30岁这段履历,这段人的思惟成熟的最环节春秋段不是很奇异吗?耶稣新生后,奥秘前往西藏并最终葬于喜马拉雅地域,到此刻那里还有耶稣墓。

  将信将疑,申明有人在向你传送这个消息。建议你本人向本人里面的魂灵寻问,也能够在神所造的六合之间寻求,若是耶稣你具有,请祢告诉我若何寻求祢。

(责任编辑:admin)

上一篇:只有在特殊时刻才展开对公众开放参观

下一篇:没有了

推荐图文
相关内容
Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有