当前位置主页 > 耶稣 >
热门搜索:

但是前后顺序有所颠倒)

    发布时间:2019-04-25    来源:未知

  先说第一种环境,即耶稣不具有。若是没有耶稣这小我我们就不说什么了,也许他只是基督教门徒为了发扬扩大教派而虚构出来的人物。

  《约翰福音》:有亚利马太人约瑟,是耶稣的门徒,他来求彼拉多要把耶稣的身体领去。

  任何宗教都有一大特点,也是配合的特点——只是一味的让你信奉,而拒绝让你思虑和质疑。一旦你对宗教质疑,就说你对教派不忠,被邪灵附身之类的鬼话。严峻的可能还要处以死刑。

  以上的证据曾经很申明问题了,申明《圣经》底子就是编出来的故事,所以才形成了这种冲突。由此我们也能够判断出,《圣经》对耶稣生平事迹的记录是不成托的,是缺乏科学现实理论根据的。

  但对于耶稣本人的生平以及耶稣这小我能否具有,千百年来不断具有不小的争议。

  《马太福音》:有一个财主,名叫约瑟,是亚利马太来的,他也是耶稣的门徒。这人去见彼拉多,求耶稣的身体。

  《约翰福音》:耶稣尝了那醋,就说:“成了。”便低下头将魂灵交付给神。(什么也没发生。)于是兵丁来把头一小我的腿,并与耶稣同钉第二小我的腿打断了,只是来到耶稣那里,见他曾经死了,就不打断他的腿,唯有一个士兵拿枪扎他的肋旁,随即有血和水流了出来。(这一点是先前三个福音书都没提过的!)

  你不要焦急去寻找神具有的根据,这工具会让你急躁。并且信神不是一件焦急的事,不应有人逼人去信基督,多读读圣经,当你有了敬重神之心,恭喜你,敬重神是聪慧的初步,我想也许当前你就不会求神具有的证据了。

  我伴侣的婆婆小姑都信基督,她老公也信可是信的欠好,她们要求我伴侣也信,说是伴侣如果不信哪怕她再优良也不克不及和老公在一路,神是不答应的,可是越是要求伴侣越是想抵挡,两头她有过...

  《马可福音》:有亚利马太的约瑟前来,他是卑贱的议士,他放胆进去见彼拉多,求耶稣的身体。

  当然,世界三大宗教诱导人们向善的思惟是可取的,佛家讲究因果轮回,善有善报,恶有恶报。基督教的思惟也很雷同,讲究做了功德会遭到神的眷顾,做了坏事会遭到神的赏罚。诱导人们向善这一点也是可取的。

  伶俐的读者们,看了以上的问题及回覆,列位是不是显而易见的发觉了什么。统一本圣经中,同在一章的四个福音书,对统一个事务的论述,情节上竟然差了这么多(虽然从耶稣的死到新生事务,起头和成果都一样)!!四个福音书中的论述证词彼此冲突到这种境界,我想没有哪个法庭的法官会相信吧!!!(除非这法官脑袋让驴踢了!)

  家喻户晓,耶稣是世界三大宗教之一——基督教的创始人(《圣经》里是如许记述的),是全世界的救世主,一位伟大的先知和真神!而圣诞节更是为留念耶稣而定的节日。

  《路加福音》:殿里的幔子从上到下裂为两半。耶稣又高声喊这说:“父啊,我将我的魂灵交到你手里。”气就断了。(和马可福音说法大致不异,可是前后挨次有所倒置)

  可是也有人质疑耶稣的生平及耶稣这小我能否具有过,由于既然耶稣是救世主,又这么伟大,为什么除了《圣经》之外,其他的史料上几乎查不到任何相关于他的千丝万缕!!

  在千百万基督信徒的心中,圣经上所记录得耶稣生平以及耶稣所显示的神迹是完全实在并具有的!基督徒们也都信奉耶稣,认为他是万能的神,伟大的救世主,世界上独一的真神。

  《路加福音》:那些妇女带着所备的香料来到坟墓前,看见石头曾经从坟墓滚蛋了。她们就进去了,只是不见主耶稣的身体。正猜忌间,突然有两小我站在旁边,衣服放光。妇女们惊怕,将脸伏地。那两小我对她们说:“为什么在死人中寻找活人呢?他不在这里,曾经新生了。”……她们想起耶稣的话,便从坟墓那里归去,把一切事告诉是一个门徒和其他人。……

  所以当有人信奉这三大宗教时,不信宗教的人也不要否决,要爱心理智的去看待和回应,不要强行去打破他们的

(责任编辑:admin)

推荐图文
Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有