当前位置主页 > 耶稣 >
热门搜索:

不只是基督徒和穆罕默德教徒

    发布时间:2019-04-23    来源:未知

  不只是基督徒在押离中东,穆斯林也在分开。“我们在这里有一个脚色,去与人道主义对话,去避免人文的冲突。这是关于建立新时代、新思虑体例的问题。”

  在他比来拜候土耳其伊斯坦布尔期间,上帝教教宗方济各说:基督徒具有曾经跨越2000年的处所不克不及放弃本人的崇奉。

  中东基督教会结合会是一个自在派组织,其总部设立于黎巴嫩的贝鲁特,其成员包罗中东、北非的所有基督教家数,以及上帝教、东正教、圣公会、新教及福音派教会。该组织的四位行政代表别离是叙利亚上帝教、希腊东正教和美国东正教及路德教会的魁首。

  “我们(基督徒)在大幅度削减,其实问题不在于数量,问题在于,我们通过具有在这里,成为一个但愿的意味。若是中东这个处所都没有基督教,这将会成为人类的可惜。这是一个坚苦的期间,谈论很容易但糊口下去很难。我们都得为和平而战。”

  本年48岁的米歇尔牧师是中东基督教会结合会秘书长,也是马龙派信徒(马龙派是风行于黎巴嫩的基督教教派,与上帝教、东正教、新教并称基督教四大分类)。他说到,那些几个世纪以来跟穆斯林做邻人、说阿拉伯语的基督徒能够阐扬更大的感化。

  “此刻移民很容易。未来,我们老是有但愿。作为基督徒和教会魁首,我们要老是赐与但愿,无论发生什么,都是带着安然的。我们要学会公理地看待每一位,不只是基督徒和穆罕默德教徒。我相信我们在这里有将来。

  江西圣经学校为四川凉山丛林火警遇难豪杰家眷和响水3.21特大爆炸变乱举行祈祷会

  “伊斯兰国”(ISIS)在占领区叙利亚北部城市拉卡(Ra电话a)成立据点,无法逃离该城市的23个基督徒家庭面对被迫皈依伊斯兰教的要挟;拉卡烧毁的基督教堂此刻曾经成了伊斯兰教务处事处,用来推广伊斯兰教法。

  “倒霉的是,他们此刻很是强大,有良多人协助他们。我不是说伊斯兰国不是伊斯兰教的,我晓得他们有本人的黑旗子。但那不是真正的穆斯林宗教崇奉。我们不克不及再伊斯兰国的根本上论断穆斯林宗教或下结论。”

  凡本网来历标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性册本刊物、公共网站、电子刊物不得转载或援用本网图文。接待个别读者转载或分享于您小我的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清晰标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公家号等公共平台如需转载援用,请通过电子邮件()、电线)或微博(),微信(cngospeltimes)联络我们,获得授权方可转载或做其他利用。(更多版权声明)”

  “我们作为基督徒,与伊斯兰教有对话。我们但愿协助穆斯林否决IS如许的组织。这不是单单关于跟西方国度结合轰炸伊斯兰国的问题。他们会像十字军兵士,或者西方否决中东、白人否决黑人那样。我们要避免如许的判断。”

  中东一位基督教牧师对西方国度暗示,不要诡计向伊斯兰国(IS)投炸弹来打败它。他预言,这些极端组织会从内部自行崩溃。

  伊斯兰国是伊斯兰教宗教崇奉的一大问题,穆罕默德信徒要从内部起头争战。“我们在直面一个严重的时代,我想这个荒谬的工具或早或晚城市从内部消逝。我们正在看到,社会上及他们本身,都有良多问题。我很确定它或早或晚城市消亡。”

  他暗示,在下层布衣苍生中,伊斯兰国的具有没有损害到基督徒与穆斯林之间的关系,而且大部门穆斯林否决ISIS。他呼吁,但愿西方国度不要单凭极端组织的行为而论断伊斯兰教。

  米歇尔牧师说:“我是牧师,我相信天主、相信主耶稣基督。我晓得耶稣选择出生在了阿谁处所。他说:‘我会永久与你同在,不要害怕。’目前的坚苦不是基督徒在那里渡过艰辛日期的头一次。”

  米歇尔牧师在参观伦敦期间接管了英国基督教媒体《今日基督徒》的采访,他说,在阿拉伯国度,缺乏公理会导致激进主义的构成。伊斯兰教

(责任编辑:admin)

推荐图文
相关内容
Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有