当前位置主页 > 耶稣 >
热门搜索:

所以生活中有迷茫彷徨

    发布时间:2019-04-20    来源:未知

  太原市桥头街基督教堂冬令会在1月17日到23日报名,同时周一和周四晚7点半也有青年培训班。

  世人都不晓得本人从哪来,往哪去,所以糊口中有苍茫彷徨。而耶稣来告诉我们,我们从哪来,往哪里去。约翰福音6章63节告诉我们,解救的生命关乎每一小我,救恩与我们互相关注。不重视救恩的人等于放弃了生命。所以我们要存温柔的心领受神的道。我们不要缺乏警醒准备的心,一直把心投靠在神身上。在新年中要怀着虔敬的立场看待神的话语,像帖撒罗尼迦教会的圣徒一样天天覆按神的话,领受神的救恩,糊口中靠着谬误相互搀扶。

  山西太原基督教会现有信徒3万多人,专职教牧同工15名。近日福音时报同工拜访了太原市桥头街基督教会王晨星主任牧师,两边就事工及团契成长进行了交换。

  江西圣经学校为四川凉山丛林火警遇难豪杰家眷和响水3.21特大爆炸变乱举行祈祷会

  凡本网来历标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性册本刊物、公共网站、电子刊物不得转载或援用本网图文。接待个别读者转载或分享于您小我的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清晰标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公家号等公共平台如需转载援用,请通过电子邮件()、电线)或微博(),微信(cngospeltimes)联络我们,获得授权方可转载或做其他利用。(更多版权声明)”

  证道竣事,已受洗的弟兄姊妹起头领受圣餐,大师边赞誉边默想神的救恩。“耶稣掰开生命的饼让世人得饱,耶稣的生命为我们舍,宝血为我们流,从此我们要为了主而活!”

  2011年1月2日,太原市桥头街基督教堂的新年圣餐礼拜上,英文献诗班献上赞誉,弟兄姊妹一路倾听神的话语,领受圣餐。

(责任编辑:admin)

推荐图文
Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有