当前位置主页 > 耶稣 >
热门搜索:

还是关心神的家呢?进入2015年不久

    发布时间:2019-04-20    来源:未知

  康牧师举例说,“若是我拿一根棍子打小孩子,跑掉的都不会是我的儿子。但被我打了还抱住我的,那必然是我的儿子。”同理,我们如何显出本人是神的儿子呢?我们也会讲要顺服圣灵,也可能拿出成功神学的概念,让别人看到神何等祝愿我们,神给了我们幸福的家庭和健康的身体。

  当然,这些也是对的。不外,当我们看耶稣基督的时候,我们会晓得在窘境中顺服的宝贵。他虽然贵为神的儿子,却也在肉身多刻苦楚,并因所受的磨难学会了顺服,我们也当如斯。

  江西圣经学校为四川凉山丛林火警遇难豪杰家眷和响水3.21特大爆炸变乱举行祈祷会

  康牧师感觉,那时他还不懂圣经,所以有不想走十字架道路的设法,而此刻有良多人如斯,会体谅肉体,也会用姑息的体例来体谅世界。但这是不合错误的。耶稣没有从十字架上下来,也没有求父差遣天使来救他,而是甘愿走了十字架的道路。

  凡本网来历标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性册本刊物、公共网站、电子刊物不得转载或援用本网图文。接待个别读者转载或分享于您小我的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清晰标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公家号等公共平台如需转载援用,请通过电子邮件()、电线)或微博(),微信(cngospeltimes)联络我们,获得授权方可转载或做其他利用。(更多版权声明)”

  成为基督徒之后,我们来到教会是为了本人,仍是关怀神的家呢?进入2015年不久,杭州思澄堂一场主日崇敬上,林玉良牧师藉着《旧约》尼希米的见证,勉励信徒要常以神的家为念,火急地为神的家祈祷,并敢为神的家担任。

  然而,我们都晓得,历代圣徒也告诉我们,顺服很是难,不是我们的本机能办到的。“可以或许从心里驯服天主,他就是一个完全的人”,这不是容易的。所以,神会在糊口中借着磨难考验我们,让我们学会驯服,成为愈加夸姣的神的儿女。

  为何百夫长是在看到耶稣气绝的时候见证“这人真是神的儿子”呢?他没有看到耶稣被神的灵指导,而只看到耶稣高声喊叫、死了。百夫长怎样晓得耶稣是神的儿子?我们能拿出什么证据让人看到耶稣是神的儿子,而我们也是神的儿女呢?台湾的康来昌牧师在《罗马书》系列讲解中提出了这些问题,但愿基督徒们可以或许更深地去思虑崇奉。

  康来昌牧师回忆了他儿时读《圣经》的情景,圣经里面讲到,当耶稣被钉上十字架的时候,有人说若耶稣能从十字架上下来,就相信他是神的儿子。康牧师就想:“主耶稣,你赶紧从十字架上下来,不单你下来,你把那些兵丁和冷笑你的人通通给挂上去。如许大师都信了。”

  节记录:耶稣高声喊叫,气就断了。殿里的幔子从上到下裂为两半。对面站着的百夫长看见耶稣如许喊叫气绝,就说:“这人真是神的儿子!”

  但圣经很少以这些体例显出耶稣是神的儿子,虽然《罗马书》里讲过,耶稣因从死里新生,以大能显明他是神的儿子。然而,耶稣在十字架上的时候,也简直显出了他是神的儿子。一般看来,死在十字架上能显示出的是“他不是神的儿子”。但这位聪慧的百夫长却见证“这人真是神的儿子”,为何?

  耶稣死了怎样会显出他是神的儿子呢?按照犹太人的崇奉保守,神的儿子不活该,也不会死。一小我穿名牌、开轿车,可以或许让人相信他是富有人家的孩子;而神的儿子呢,身上必然充满了神者的尊荣,并充满力量。

  耶稣在十字架上,高声喊“以利以利,拉马撒巴各大尼”,就是“我的神,我的神,为什么离弃我?”康来昌牧师认为,这更不克不及显出耶稣是神的儿子了,由于神不会离弃他的儿子,但为何百夫长在听到耶稣如许喊叫的时候,反而相信他就是神的儿子呢?

  在耶稣气绝之前,他还说:“父啊,我将我的魂灵交在你的手里”。百夫长之所以见证耶稣,是由于耶稣显出了他的顺服,虽然耶稣处在看似

(责任编辑:admin)

上一篇:与西方国家“自由结社”的传统相比

下一篇:没有了

推荐图文
相关内容
Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有