当前位置主页 > 基督教 >
热门搜索:

你总归会有足够的粮食

    发布时间:2019-05-18    来源:未知

  基督教讲季世,由于不晓得什么时候来,所以随时要警醒。圣经上说要警醒,由于耶稣来我们是迎见他,这不是很恐怖的工作,可是要很留意每天的言行都是合适天主要求的,人仍是要过一般的糊口的。

  是什么呢?就是我们这个物质世界,不是永久的,我们是等待耶稣第二次降临,按照人去世的一个崇奉、道德糊口环境对我们人类进行审讯。这件工作什么时候会发生?圣经上讲的很清晰,不晓得的,只要天主控制。

  “门徒会”传播鼓吹,人生病,只需去祈祷季三保,不消去看病。耶稣从来没有说叫人不要看大夫,圣经上没有如许的话。圣经上只要说,健康的人用不着找大夫,有病的人才用得着,那意义说,有病的人仍是需要有大夫的。这个不是把它对立起来的。可是“门徒会”不让人看大夫,风险性长短常大的。

  基督教很是附和崇奉自在的,就是天主从一起头造人的时候就给人以自在意志,对于长短善恶都有自在的选择,崇奉完满是一个盲目志愿的一个选择。

  “门徒会”声称,他们获得天主出格的启迪,哪一天,这个末日就要来到了。通过衬着末日到来的何等恐怖,让人认为信从它才能获救。且“门徒会”主意:季世要来了,你何须还出产、劳动、进修呢?这种宣传的风险长短常大的,完全违反基督教的崇奉的真正的道义。

  “门徒会”传播鼓吹,人生病,只需去祈祷季三保,不消去看病。耶稣从来没有说叫人不要看大夫,圣经上没有如许的话。圣经上只要说,健康的人用不着找大夫,有病的人才用得着,那意义说,有病的人仍是需要有大夫的。这个不是把它对立起来的。可是“门徒会”不让人看大夫,风险性长短常大的。

  “门徒会”搞奥秘勾当,不是宗教本身的需要,而是它要通过这种体例达到一种节制人的目标,使这些加入“门徒会”的一些信徒跟整个社会隔断开来,出格是这些勾当和所谓的的说教连系起来,在思惟上、精力上、以及步履上另搞一套,通过这种体例节制越来越多这些所谓“门徒会”的一些信徒。

  “门徒会”的一些勾当也长短常奇异的,好比说,不让信众家里挂相片,基督教是否决拜偶像,但这个跟相片完全不妨,所以说若是相片家里都不克不及够挂的话那还真的要寄望是不是基督教?

  “门徒会”搞奥秘勾当,不是宗教本身的需要,而是它要通过这种体例达到一种节制人的目标,使这些加入“门徒会”的一些信徒跟整个社会隔断开来,出格是这些勾当和所谓的的说教连系起来,在思惟上、精力上、以及步履上另搞一套,通过这种体例节制越来越多这些所谓“门徒会”的一些信徒。

  “门徒会”还声称,神会给你赐福的,你家的粮食吃不完的,你也用不着去工作,你总归会有足够的粮食。这个完满是在歪曲圣经,由于圣经上明明有说,我们信主的人,该当做正派的工作,保罗出格说,一小我若是不作工,就不克不及够吃饭。还要荒谬的,说一天用不着多吃,只需吃二两粮食,这个完全没有圣经按照的,不晓得哪来的这个乱说。

  基督教也相信神迹。所谓神迹,就是指神在特定的时候,为了同情人有一些超天然的环境的这个表示。但我们基督教的崇奉,毫不是以神迹为崇奉的核心。

  基督教的勾当都是公开的,教堂、聚会点都是有组织向当局登记的,都是公开的。

  全国政协原常委、中国基督教协会原会长曹纯洁牧师在接管媒体专访时,对“门徒会”打着基督教灯号棍骗公众颁发见地。

  其实国度对五花八门的组织还长短常警戒的。也曾多次取缔过“门徒会”各地不法的勾当。可是我们该当看到否决这些异端学说,否决是一个很是持久的一个使命,还有很多的工作要做。

  每小我都有分辩的思维,就是分辩长短善恶,对于别人讲的工具,要听其言,观其行,这是

(责任编辑:admin)

推荐图文
Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有