当前位置主页 > 基督教 >
热门搜索:

《使徒行传》说:这些人同着几个妇人和耶稣的母亲马利亚

    发布时间:2019-04-16    来源:未知

  《马太福音》 6:10 愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,好像业在天上。

  《马太福音》 6:30 你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它如许的妆饰,况且你们呢!

  《马太福音》 6:33 你们要先求他的国和他的义,这些工具都要加给你们了。

  主耶稣说:“所以我告诉你们,凡你们祈祷所求的,无论是什么,只需信是得着的,就必得着。”(可11∶24)你决心有多大,祈祷的果效就有多大。有首基督教歌曲唱得好:每一次我祈祷,我摇动你的手,我的手不克不及做;每一次我祈祷,大山被挪移,道路被铺平,使各国归向你。

  耶稣教诲门徒说:不要忧愁说,‘吃什么?喝什么?穿什么?’ 这都是外邦人所求的。你们需用的这一切工具,你们的天父是晓得的。你们要先求他的国和他的义,这些工具都要加给你们了。(太6:31-33 )——主要的是【先求他的国和他的义】

  虔诚是首要的,要按神的指引去做,不要有非分的工作,网上土豆,优酷上有良多牧师讲道如何祈祷,你能够去搜刮。要记住,你的祈祷是给神听的,不是给人听,所以要向神率直一切,能够默祷。

  可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

  《马太福音》 6:9 所以,你们祈祷要如许说:‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。

  《使徒行传》说:这些人同着几个妇人和耶稣的母亲马利亚,并耶稣的弟兄,都齐心合意地恒切祈祷(徒1:14 );他们天天齐心合意恒切地在殿里,且在家中擘饼,存着欢喜、诚笃的心吃饭,赞誉神,得众民的喜爱。主将获救的人天天加给他们。(徒2:46 -47)恒切是什么?恒切就是聚精会神。祈祷若是只是言简意赅,对付了事,那是没有果效的。

  《犹大书》说:亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上培养本人,在圣灵里祈祷(犹1:20 )。这里的经文告诉我们,要我们在圣灵里祈祷,有圣灵协助。而在圣灵里祈祷的特质,就是要我们随时祈祷。保罗激励我们要“不住的祈祷”,就是无论在顺境、顺境,大事、小事都要祈祷。求主协助我们随时进入圣灵里的祈祷,按着神的旨意祈祷。

  《马太福音》 6:13 不叫我们碰见试探。救我们离开凶暴,由于国家、权益、荣耀,满是你的,直到永久。阿们’!

(责任编辑:admin)

上一篇:求您一定一定保佑他……

下一篇:没有了

推荐图文
Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有